C’est assez difficile de garder exposé chez soi des tableaux d’1m²… en tout cas, chez moi, c’est compliqué !

Si j’ai beaucoup aimé réaliser le Monumental Scrap version 2018, je n’étais pas trop à l’aise avec la partie « scrapée ». J’ai été scrapeuse certes, mais il faut bien reconnaître que je ne le suis plus…. Aussi, j’ai décidé de déstructurer mon tableau… Je l’ai coupé en 2 parties sur la largeur, pour ne garder que le côté gauche, avec le dessin de guitare et les différents éléments de l’instrument.

Comme la citation était sur tout l’ensemble, j’ai dû la retravailler également.

Avant

Après

All-focus
All-focus

Pour revoir en détail le tableau d’origine, ça se passe par >>> ICI <<<

merci de me suivre !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.